17:57 

поиски себя

ведьма-двоечница
не знаю, куда это меня приведёт, но я тут решила заняться рефлексией. Забавно, но если взять и отпустить ситуацию, то угол зрения заметно смещается в пользу всего остального, того, что ещё вчера было 110й мыслью, да и то- не очень-то важной. Начинаешь понимать, что то, что ты постоянно откладываешь, чем жертвуешь, во имя того- "правильного", что ,в общем-то, навязано обществом, семьёй, оказывается тем единственным, возможно, что отличает тебя от других. В обществе штампов и навязанных образцов поведения, каждый из нас боится одновременно быть как все, равно как и белой вороной.
Те кто говорят, что живут сами по себе, и им " плевать кто и что подумает" - обманывают в первую очередь себя, так как плыть против течения с улыбкой конечно же возможно, но не гарантирует радости от процесса, равно как и от результата.
Прихожу к выводу, что практическое большинство, не жаждущее "демонстрационных заплывов с флагом в зубах и лозунгом на нем, гласящем "Идите Нахрен!", умело маскируется, пытаясь сохранить себе и , что немаловажной близким, нервы.
Изыскания по этой воистину необъятной теме продолжаются. Пошла искать душевное равновесие на дне ванной)

URL
   

8 цветов радуги..

главная