Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

крик своему несознательному

оспади!! ну когда я разрожусь ,наконец-таки, всеми теми идеями, которые мне в голову приходят, прилетают,приползают и опасливо пробираются, боясь быть застигнутыми!!!!!

@темы: снова ты

23:36 

закружительное

В ожидании новый сет- ейск-родители-краснодар-родители-ейск.
отлично набегались с натой по Краснодару.Забег что надо- марафонцы сдыдливо опускают глаза. Авторитетно заявляю- Краснодар- деревня, да,да, деревня.Большая, правда, и несуразная, но деревня! Съездила продуктивно: раскулачила дорогую подругу на бисер, купили кусок фиолетовой кожи, помянули страдания по великолепным 2 кускам синей и рыжей(но ибо фейс треснет),и посетили паб "Шерлок".Искренне рекоммендую, ибо прелесть)))описывать бесполезно,это видеть надо.
Завтра пробный выход на работу, а там...посмотрим какое настроение будет у смешливой и коварной девчонки по имени Судьба.

@темы: всех победю побежу..тьфу ты

11:05 


17:19 

конец света не удался...или его не заметили)))


13:08 

вроде как завтра конец света, а я к утреннику дочки 25го готовлюсь)))) завтра карачун, по-моему так пишется, а если честно не знаю как, но отпраздновать оч хочется, да вот только завтра еще и день энергетика будут праздновать. Так что муж отправляется на корпоратив.Надеюсь Ната пригремит сегодня-завтра, тогда будет веселей)))

13:24 

Снова дома..

Как меня достал больничный! я хочу на работу!. Но моя малявка засопливила и охрипла..Посему у меня депрессняк..Не люблю сидеть дома..все время..Хочеться движения ,активности ит.д. и т.п.
Сегодня странный сон приснился.Как будто я могу менять внешность с помощью крови гнома, великодушно мне одолженной...слабонервным не представлять. Потом мне приснилось, что Орейро беременна месяце на пятом, короче такой бред сивой кобылы. Пойду погуглю орейро)))
о боже! народ, так она и родила уже, а я и не знала, что она вообще беременна была! и вообще я от нее не фанатею, с чего это она мне вдруг приснилась?
мне литр валерьянки и стакан новопассита...а то черепичка уже шуршит малость

@темы: сны,сноВИДЕНИЯ

23:29 

здраствуй мозг

я ,конечно, оптимист,но даже я понимаю, что нормальное увольнение мне по ходу не грозит...а все потому, что Владельцы глории джинс погрязли во грехе..ну а если проще-не хотят платить кровные в законном колличестве..обидно. и не одной мне. Прокуратура здравствуй!
Наконец пришли деньги на карточку, а то я тут уже маньяком стала- каждый час узнавать баланс-это знаете ли,попахивает "невседома".
Очень хочется НГ. Сама не знаю почему. Общее состояние тревоги осложняет жизнь.
Хочется уехать в глухую деревню(туда, где есть интернет) и протусоваться там месяц.Хотя..все это лирика.Вальс паранойи и жажды приключений занимателен... но не для меня.
Все, хочу спать...
надеюсь писать почаще в дневник...но за реалом виртуал не поспевает.

22:22 

не люблю болеть.....но больничный мне нравиться))))))))))
скучаю по тебе дневничок- работа и семья съели все время, но завтра я к тебе вернусь)))

01:25 

одако ж...

Время — камни собирать.

Время — быть, а не казаться.

Всё, что можешь ты сказать,

Не откладывай на завтра.


Разделение людей,

Непрощенные обиды,

Разделение идей,

Монолитных только с виду.


Отводить не смей глаза

От всесильного мерзавца.

Всё, что можешь ты сказать,

Не откладывай на завтра.


Год Дракона — трудный год,

Время зрячих и незрячих.

Кто-то камни соберет

И за пазуху их спрячет.


Что нам век сулит опять? —

Крик погрома? Грохот залпа?

Всё, что должен ты сказать,

Не откладывай на завтра.
Александр Городницкий

22:52 

я стала жить в отблесках этерны..диагноз близок. нет, я не хочу мужчину как роке алва...я хочу быть им..дальнейшее ясно без слов..перепрыгивая через пласты текста, чтобы узнать что случилось с ним и диконом ...и возвращаться, осознавая, что чего-то ты совсем..нет вообще ни хрена не понимаешь...хорошая литература, как наркотик. есть-прет, мир играет новыми красками, кончилась-отходняк..а потом..эта...ломка..так было после вольхи и шелены и так будет после этерны...но это будет еще не скоро- впереди еще целая куча книг!!!! а кончатся- я таки разрожусь на фанфик)))

7го отпраздновали 2 года моей малявке)))гостей было и подарков))) а как я упахалась, зато стол был накрыт здорово. по-моему, я начинаю любить др своей дочери)) и ненавидеть свой((( хотя...у бабы яги, которая всегда против,всегда так)))

@настроение: всех люблю)))сдохните все, кто жаждет конца света!!!!

10:35 

вчера ходили в дельфинарий всей семьей по сертификату, который Асень получил за 1 место по художественной обработке кожи.получил-то он его еще в мае, а действителен до 31 августа. Вовремя вспомнили)))
Владе понравились животные:моржиха и 2 дельфина, а клоун нет.
Вопреки моим ожиданиям животные холеные,ухоженные и явно не голодающие( еще бы: "шедевр",написанный дельфином кистью и красками ушел с молотка за 1300 р.) НО! у них по 4 программы в день-все-таки тяжеловато, я думаю.
рок-н-ролл в исполнении дельфинов- это нечто! а моржиха-актриса та еще))
В общем получили удовольствие всей семьей)))

08:01 

позавчера покрасилась хной-результат обалденный. приятный русо- шоколадно-рыжий цвет...надо бы еще покрасить-хочу цвет насыщеннее.
а вообще жизнь прекрасна -только в сутках к сожалению только 24 часа(

23:20 

Сегодня приходила врач. Влада сказала :"тети ваць". Ничего эта тетя нового не сказала..В понедельник на прием.
Владуська немного лучше вроде, зато у меня ТАКОЙ кашель. Надо лечиться..хм))и лечить других..иных залечивать))
Завтра наконец приступлю к кожанному браслету-давно хочу его сделать...
Все. Спать.Всех обнимаю, спокочи-ночи)

23:17 

Владуська температурит..сижу стерегу ее с градусником.. вроде бы понижается..была 38,7..сейчас 37,4..
завтра вызову врача.
А я знаю, почему она заболела-отпустила ее с МММ гулять, так МММ не на шутку загулялась(плевать, что надвинулась ченая туча, а ты без зонта и с маленьким ребенком)и пустился жесткий ливень. Я бежала как угорелая до дома- ключи, машина,ехать. Промокла , простите до трусов. отжалась и поехала за ними к дельфинарию(хотя кое-кто еще час назад божился, что" мы уже идем домой"!),а там меня ждала отповедь на тему- почему не такси и почему так долго. объяснить, почему до такси маленького города в резко обрушившуюся непогоду невозможно дозвониться, я не всилах была.
итог- Владка болеет, папа-красное горло, а со мной страшно разговаривать-рычу, а не разговариваю, душит кашель.
зы: плевала я на грамотность написанного))

23:04 

хвастаюсь: утро начинается с тенькиного подарка- обруч и гантели..прелесть)))
затем возможна помывка головы, и ее я сушу супер-навороченный-фен-сама-еще-не-разобралась с ним)))он типа и воздух ионизирует..ага))))
а потом хожу вокруг подарка родственников и пускаю слюни....швейная машинка!!! автоматическая заправка нити! вышивальная строчка!!! экстаз одним словом!!
Ну вот я и похвасталась)))):vict:

21:38 

Итак, как и обещала, поведаю о том, как мы с Асенем съездили на игру. Дело было так: оставив нашу рыжую девчонку на дедушку и бабушку , мы отправились в местечко под Гулькевичами. Вернее будет сказать- нас повезли, мой папа. добравшись до Гулькевичей мы искали местечко под названием дачный поселок "озерки".Накатали мы по ближайшим поселочкам,(коии, к слову, находятся охренительно далеко друг от друга), около 40 км. "Добрые " жители поселочков посылали нас в разные стороны их воистину необъятной малой родины. Вопреки их советам мы таки нашли !!!совершенно случайно!! место проведения игры. Ехали мы "потомками драконов". Жили в волшебной стране. Приехав, пожаловались мастерам на то, что они даже ленточки где и куда в этих кушерях поворачивать не повесили. Те лишь поулыбались и пожимали плечами( мол игры в этом месте проводятся с 2002 года). Следом приехали другие "банды".
Из разговора "банды" и мастеров:
Банда: это здесь игра проводится. И бегают дядьки с мечами?
мастера: да)))
Банда: ОБОСРАТЬСЯ!

Расположились мы в неплохом месте, так как неблизко к озеру, и поэтому комары наслаждались домом Авалона)))) и к нам недолетали))
Первый день-ночевка: дождь. Мы со славянцами-новороссийцами забились под тентик и попивая винцо вели беседы. Перезнакомились. (а вообще хорошо, что мы захватили с собой пленку. Мы набросили ее на палатку и было классно-тепло, сухо)
Все выпивали..Асень пошел на ночную игру, а я послала все к лешему-у меня адски болела голова, и пошла спать.
Второй день:Оказывается лагерь проснулся, когда я мужественно боролась толстым сухим(внутри, ибо снаружи, после дождя было мокрым ВСЕ) бревнышком.Но все тактично молчали. Даже тогда, когда я, отчаявшись развести костер,полила сверху тлеющий огонек керосинкой. Ну костер, конечно воспылал, вместе с рукой и бутылкой керосинки. Ликвидировав неприятность и обхопав место для керосинки, чтоб ничего не загорелось(ибо горлышко не закрывалось,будучи оплавленным), я принялась за приготовление завтрака.
Когда лагерь встал, все пожелали мне "доброго утра". Но я же не знала, что они не спят))))
Позвали всех на торжественное открытие.
Затем все собрались в трактире-всем раздали паспорта с именами, маной и уровнями.
И началась ИГРА.
В правила и игру, к слову я въехала только на следующтий день. а в этом дне я наслаждалась озером и обществом приятной девушки Ольги)))
следующие дни опишу завтра)))
Третий день(второй день игры):С утра ездила в город на такси за вкусняшками))))потом был штурм крепости)))после штурма-влупил ливеняка.Крепость взяли. купалась в дождь на озере. Озеро, к слову,-просто прелесть-чистое и лебеди плавают)))
Вечером побилась с парнем и девушкой на тиамбурах(фигня обмотанная мягким). Парень был побит. С девушкой остались при своих. Ну екает у меня бить девушку по голове! я ж привыкла на стали биться. А если сталь в голову?! вот и не могу пока. Еще и правила у нее в клубе интересные-мутузят друг друга на время,т.е. неубиваемые они-хоть по башне прилетит или в пах...
На следующий день не хотелось уезжать!!! так понравилось!!! хочу снова на игру!!!!:vict:

15:33 

Съездили на игру. было Здорово!!!

Но подробности буду писать позже-нет времени- приезжает МММ.
2й раз в жизни потеряла сознание..настораживает...надо к врачу, а то если за рулем.в общем, по-моему у меня конкретный недосып и усталость..буду отдыхать)))

23:09 

когда-нибудь мне будет стыдно.когда-нибудь.или не будет)))))

01:01 

ту-туууууууууууу! Я живу,):gh:

@настроение: это просто настроение

10:56 

Ну что, рассказываю. Приежали надысь в деревню к моим родителям на серебряную свадьбу родственники-моя крестная с мужем и двоюродная сестра с мужем из новороса. Ожидали еще приезда моего Андрюшки,(который перед приездом по телефону вынес мозг, мол ему срочно надо в мариуполь.ммм молодец, зря времени не теряла. Пока меня не было -обрабатывала сынулю), а приехал он вместе с МММ. "сюрприз",типа. у всех лица были перекошены от счастья))))но это фигня. она и меня хотела обработать, поняв, что один Андрей никуда не поедет, но не удалось. Я отговорилась, что в конце августа-сентябре приедем, наверное))) Тут главное не противоречить)) Так как мы были в гостях, то бухтеть она не стала)
ЗЫ: новороссийцы приехав домой обнаружили, что в машину Юльки и Макса попала вода во время наводнения, но они очень легко отделались, их это коснулось лишь по касательной. а еще у моей крестной умерла любимая кошка Барся. Ей было 17 лет(((

8 цветов радуги..

главная